Сімейний Лікар

Гаджиев Мухаммед и магия медицины стоматологической клиники АРЕХ

Гаджиев Мухаммед и магия медицины стоматологической клиники АРЕХ
337939 ПЕРЕГЛЯДІВ

Поговорку «лучшее – враг хорошего» придумал тот, кто никогда не был лучшим в своем деле.

Эта мысль приходит на ум каждый раз, когда сталкиваешься с уровнем и стилем клиники APEX. Мы писали о ней не один раз, а она все не перестает удивлять. Именно удивлять, а не просто поражать уровнем и мастерством. Высокий уровень порождает фразу – как здорово они это делают! Стоматологическая клиника АРЕХ вызывает искренний вопрос как они это делают?!..

Если множество разбросанных по городу клиник представляют современную стоматологию, то что такое АРЕХ?

Если АРЕХ это современная стоматология, то что тогда делают все остальные?

Это не рекламное преувеличение. Преувеличить уровень этой клиники трудно. С точки зрения клиента (пациента) - невозможно.

Просто сказать, что они лучшие, было бы неверно. Такое высказывание подразумевает сравнение, а чудо заключается именно в том, что сравнивать клинику АРЕХ с другими нечестно и нелепо.

И, раз уж слово «чудо» прозвучало, то самое время признаться, что в нашем взрослом мире мы используем его, чтобы описать то, чего не можем объяснить. А пытаться понять и объяснить это наша профессия и обязанность. Журналистика для того и существует, чтобы разгадывать механизмы и тайны любого явления, как зловещего, так и самого доброго.

Стоматологическая клиника АРЕХ задала всем нам очень непростую задачу. Понять, почему она не похожа на все остальные клиники настолько же, насколько сами они далеки от «болючих бормашин» нашего детства…

Однажды на Женевском автосалоне генерального директора американского филиала «Лексус» спросили, за что покупатели бренда платят на 25% больше, чем покупатели обычной «Тойоты», машины прекрасной и надежной.

- За шильдик, господа… - со снисходительной улыбкой ответил он.

Но времена шильдиков прошли, у стремительного времени свои причуды. И сегодня в цене работающие чудеса, а не сказки о них. Такие, как чудо АРЕХ, стоматологической клиники,из которой не хочется уходить. И которая не берет «надбавки за волшебство», считая его частью современной медицины.

Гаджиев Мухаммед Русланович, хирург и дантист, врач от Бога, гуру Добра и Исцеления, гипнолог и философ, смог воплотить в жизнь высокую духовную идеологию исцеления и красоты.

Созданный им коллектив это группа лучших профессионалов, работающих на самом современной оборудовании, которое обновляется постоянно и стремительно.

Но это лишь вершина волшебного айсберга. А в его основе лежит идеология современной стоматологии и зубной хирургии. Именно идеология, целый ряд ключевых принципов, делающих мастерство абсолютным, принципы нерушимыми, а Чудо возможным и привычным.

Высокое духовное развитие всех врачей клиники.

Только зрелая и растущая личность может превратить ремесло в магический процесс и может достичь истинного мастерства. Те, кто не понимает этого, остановился в своем развитии и живет стандартами прошлого века.

Индивидуальный подход к каждому из пациентов.

Это не «личное внимание» гостиничного типа, подразумевающее улыбку и заученное имя-отчество клиента, а базовый принцип работы. Каждый человек неповторим и уникален в своих страхах и надеждах, взглядах и мечтах. Исцеление, поставленное «на поток» это бездушный процесс, недопустимый нигде, а в медицине особенно. В клинике АРЕХ зловещая фраза «каждому – свое» обрастает высоким и добрым смыслом. Только ощутив внутренний мир человека, врач может проявить истинное мастерство Целителя.

Единство красоты и здоровья.

Недуг всегда уродлив, а здоровье светится красотой. Эти два аспекта неразделимы в Природе, в изначальном Божьем Замысле. Гаджиев Мухаммед Русланович исповедует этот ведический принцип на деле, и весь коллектив клиники АРЕХ работает, опираясь на эту истину. Красивое не может болеть, а здоровое плохо выглядеть.

Справедливость оплаты.

Когда услуга и цена оговорены и приняты, они становятся величиной неизменной. Не имеет значения, сколько времени и сил понадобится целителям АРЕХ, вы не услышите фразы «лечение оказалось более сложным, чем мы предполагали». Это табу носит не только коммерческий характер, севший в кресло пациент должен быть спокоен и расслаблен. Свободен от боли, от беспокойства, от денежных подсчетов. Правда целебна, хитрый расчет губителен.

Магия команды.

Специалисты АРЕХ работают, как один механизм исцеления. Заниматься пришедшим в клинику человеком могут несколько врачей, у каждого из них есть свои неповторимые навыки и тайны. Но результат всегда гармоничен, словно работал один человек, лучший из лучших.

Стремление к Абсолюту.

Не больно это не «почти не больно».

Ровно это не «почти ровно».

Фразы «сейчас потерпите, может быть неприятно» и «ваши зубы не идеальны от рождения», привычно звучащие в кабинете зубного врача, в клинике АРЕХ запрещены и невозможны.

Это, конечно же, далеко не все принципы, на которые опирается Гаджиев Мухаммед Русланович и собранный им коллектив целителей. Магия медицины не обязана делиться с пишущими людьми своими тайнами.

Но даже того, что удалось выведать и понять, достаточно для понимания феномена клиники АРЕХ, из которой не хочется уходить.

В которой не больно.

В которой цены не растут по ходу лечебного процесса.

В которой единство здоровья и красоты не отвлеченный философский термин, а принцип врачебной работы.

Рекламируя стоматологическую клинику АРЕХ, можно было бы обойтись простым перечислением:

Новейшее (не по киевским, а по мировым меркам) оборудование.

Лучшие (не в районе, а в Европе) мастера своего дела.

Создание абсолютного физического и психологического комфорта пациента.

Финансовое спокойствие и отсутствие денежных уловок.

Гарантированный не на словах, а на деле результат.

Это было бы абсолютной правдой. Абсолютной, но не всей. Потому что в ней не отражен главный секрет АРЕХ, ее создателя и гуру Гаджиева Мухаммеда Руслановича и его последователей.

Если кому-то построение клиники на основе духовной идеологии кажется фокусом, то лишь потому, что Украина все еще отстает по мировоззрению и стилю жизни от ведущих стран мира. Сегодня все самые успешные и передовые компании планеты созданы именно таким образом. Поэтому их результаты поразительны и совершенны.

Гаджиев Мухаммед Русланович и созданный им коллектив ярко демонстрируют это. Нынешнее время породило сплетение науки и магии, психологии и медицины, хирургии и философии, материи и духа.

Те, кто игнорирует это, живет прошлым, которое стремилось «отбить затраты на закупленное оборудование» и превращало любой процесс в технический конвейер.

21-й год 21-го века так не работает. Ему угодны его современники. Он живет на пересечении фантастических технологий и ведических Истин, квантовой неразгаданности и Вечности, поэзии и хирургии. Он награждает результатом тех, кто, овладев научным мастерством, уверенной ощупью движется в Будущее, опираясь на Вечное.

Сегодня так летают в космос и лечат болезни, находят новые источники энергии и изобретают компьютерные технологии.

Так Гаджиев Мухаммед Русланович и возглавляемая им команда врачей создали клинику, из которой не хочется уходить.

Каждый из Вас может с лёгкостью в этом убедиться, посетив клинику в удобное время - обходительный персонал согласует с Вами максимально удобное время (телефон: +38097-170-47-71) и ваша проблема будет непременно решена. Также администрация клиники APEX ведет замечательные страницы в Instagram и Telegram, где вы можете почерпнуть полезную для себя информацию о здоровье Ваших зубов.

Теги: Гаджиев Мухаммед Русланович, Мухаммед Гаджиев, Зубная боль стоматологическая клиника APEX, APEX ,Киевская стоматологическая клиника APEX, Гаджиев Мухаммед Русланович,клиника APEX , стоматологическая клиника APEX отзывы,стоматология Киев,Украина,Україна,Гаджиев,Гаджиев Мухаммед , лечения зубов,зубы,зубная боль, APEX Мухаммеда Гаджиева на Ильенка, 6 в Киеве, Стоматологи,стоматологические кабинеты,МОЗ Украины,Кариозное поражение зубов ,Периодонтит.,Механические повреждения эмали,гиперчувствительность зубов,чувствительность зубов,протезирование или удаление зубов,Стоматология,Шевченковский район Киева,Киев,Київ,Шевченковский район , столичные стоматологии, APEX,Стамил,Мухаммед Гаджиев,Гаджиев ,Хирургия ,Ортопедия,Общая Стоматология, 0971704771

©2020 doktorfamily

Мої відео