Сімейний Лікар

Декларация Требушкина — фарс или честно заработал?

Декларация Требушкина — фарс или честно заработал?
13432 ПЕРЕГЛЯДІВ

Народный депутат Украины и бывший мэр Покровска никогда не работал во имя интересов украинского народа. Он осуществлял свою деятельность только лишь ради собственного обогащения и благосостояния своей семьи. В связи с этим любопытно было посмотреть на декларацию чиновника, который благодаря своим коррупционным связям и схемам, сколотил неплохое состояние за счет украинского народа.

Чтобы не отягощать вас дорогой читатель анализом поданной Требушкиным декларации за 2019 год, мы решили привести из нее несколько примеров, которые дадут ответ на вопрос: Требушкин коррупционер или нет?!

Немного погрузимся в биографию Требушкина. Начинал свою карьеру Руслан Валерьевич с должностей среднего звена на фирмах и предприятиях. С 1994 года по 2001 год – Руслан Требушкин трудился на ЧП «Руслан». В период с 2001 года по 2002 год – ООО «Донмет», а в 2010 году – трудоустроился на Димитровское коммунальное хозяйство. Если посмотреть в глубь финансовых доходов данных предприятий, то станет понятно, что фирмы, хозяйства и общества с ограниченной ответственностью были весьма убыточными, а должности, которые он там занимал, не давали ощутимой прибыли из учета полученной заработной платы. Далее был период, когда Руслан Валерьевич стал мэром города Покровска, где также получал официальную заработную плату, которая не могла позволить приобретать элитные машины, квартиры и драгоценности. С июля 2019 года Требушкин был избран депутатом Верховной Рады Украины по мажоритарному округу № 50. И как вы понимаете, чистая заработная плата депутата также не способствовала тому, чтобы быть весьма богатым человеком. Что же мы видим по состоянию на 2019 год в декларации Требушкина и его семьи?!

Читайте также ↓↓↓

За недолгую карьеру чиновника, Руслан Валерьевич стал владельцем нескольких квартир, машин, земельных участков, а также имеет на счетах крупную сумму наличных сбережений. Ну посудите сами: Квартиры: — 2012 год – частный дом площадью 67 кв. м – переписал на родителей; — 2014 год – квартира площадью 110 кв.м – переписал на жену; — 2015 год – квартира площадью 30 кв. м – переписал на жену. Земельные участки: — 2006 год – земельный участок площадью 4577 кв. м. – переписал на жену; — 2006 год – земельный участок площадью 145433 кв. м. – переписал на жену; — 2007 год – земельный участок площадью 20000 кв. м. – переписал на жену; — 2007 год – земельный участок площадью 20000 кв. м. – переписал на жену. Машина: — 2013 год – автомобиль Skoda Superb Elegance, оценочная стоимость: 320000 тыс. грн. Ювелирные изделия: — 2006 год – торговая марка: Chopard (серьги, кольца, кулоны), оценочная стоимость: 115000 тис. грн.; — 2002 год — торговая марка: Luka Carati (серьги, кольца, кулоны), оценочная стоимость: 130000 тис. грн. Денежные средства: — около 1 млн. долларов США.

Удивительная получается математика! Чиновник и в прошлом работник убыточных фирм и предприятий является на данный момент долларовым миллионером и без зазрения совести декларирует свою декларацию, которая должна стать предметом для разбирательств в лице антикоррупционных органов. Выводы делайте сами, но ясно одно, что Руслан Требушкин эти деньги не заработал, а украл. Эти выводы делаем не мы с вами, это говорит его декларация!!!

Теги: Депутат Руслан Требушкин рейдерство,Народний депутат Руслан Требушкин,Требушкин декларация ,депутат Руслан Требушкин,Руслан Валерьевич Требушкин
Автор: admin.politica.com.ua

©2020 doktorfamily

Мої відео