Сімейний Лікар

Хандусенко и КО

Хандусенко и КО
9531 ПЕРЕГЛЯДІВ

Дмитрий Хандусенко. О множестве примеров безнаказанных коррупционных действий нашего «героя», посвятившего всю жизнь налоговой службе вы можете почитать в интернете, но мы раскроем глаза именно на те, которые с энтузиазмом слепо-глухо-немого не замечают надзирающие органы. А именно о том, что в открытом доступе видно отсутствие какого-либо нажитого за 6 лет имущества и самая высокая заработная плата в год однажды составила 180.000грн. – менее 600 долларов в месяц.

Много удалось сделать благодаря фиктивному разводу, который только при наличии немалых связей можно организовать за 2 дня с момента подачи иска в суд. Это пришлось сделать в экстренном порядке, так как ему предшествовала очередная глупость с покупкой на существующую жену двух офисных помещений на Авдеева-Черноморского 2-Б в элитном районе Одессы. Теперь семья успешно делит быт, проживает в месте и путешествует одними самолётами, проживая в одних и тех же отелях. Это остаётся совершенно незамеченным, как и появление на «бывшей» супруге множества недвижимости:

– жилой дом общей площадью 151,6 м2 по адресу г.. Одесса, ул. Шишкина, 41;

– остановочное место общей площадью 16,5 м2 в доме по адресу г.. Одесса, просп. Шевченко, 33;

– машино-место общей площадью 18,1 м2 в доме по адресу г.. Одесса, проул. Вице-Адмирала Жукова, 17/19;

– квартира общей площадью 210 м2 по адресу г.. Одесса, просп. Шевченко, 33, кв. 65.

И даже автомобиль Range Rover (номерной знак ВН6218НО), по странной случайности возит бывшего мужа его собственницы…

Дмитрия Хандусенко среди плательщиков-малого предпринимательства считают взяточником. Ему приписывают участие в незаконных схемах, которые потопили многих представителей малого бизнеса, и связь с другими коррупционными должностными лицами налоговых органов города Одессы, а именно беглецом Александром Чернобаем, бывшим председателем ГНС Одесской области, который был обвинен военной прокуратурой в злоупотреблении служебным положением и уклонении от уплаты налогов, Евгением Бамбизовим – в 2015 году начальником Главного управления ГФС в Одесской области и в 2016 году председателем Офиса крупных налогоплательщиков ГФС, главой и участником наибольшего количества незаконных коррупционных схем. Также ему инкриминируется связь с доверенными лицами бывшего Президента Украины Петра Порошенка и их совместное участие в незаконной деятельности, направленной на противоправное обогащение. Масштабы нанесенного государству ущерба от рук таких преступно-служебных группировок трудно переоценить.

С момента назначения Дмитрия Хандусенко на должность заместителя начальника Главного управления ГФС в Одесской области в 2015 году начался золотой период вымогательств, теневых схем, рейдерства и откатов в налоговых органах города Одессы. В этих обстоятельствах Хандусенко смог найти возможность для развития собственного бизнеса – цементного завода, подаренного отцом, в который активно вкладывались «наработанные» средства.

Неоднократно владельцы малого и среднего бизнеса протестовали по поводу отлаженной коррумпированной системы отнятия и уничтожение предпринимательства, которая не только покрывалась, но и возглавлялась представителями административных должностей территориальных налоговых органов Одесского региона. Организовывались протесты и митинги за люстрацию и отстранения от должностей заместителя начальника и начальника Главного управления ГФС в Одесской области Дмитрия Хандусенко и Глеба Милютина. Последний, в свою очередь, кроме взяточничества также замешан в пассивной симпатии самопровозглашенной ДНР (Источник).

Кроме того, по протекции Хандусенко проводил свою незаконную деятельность так называемый «крестный отец / король контрабанды» и взяточник – одесский бизнесмен Вадим Альперин, который связан со многими недобросовестными представителями налоговых органов по всей Украине.

От вымогательства и взяточничества Хандусенко Д.И. также страдали множество заведений общественного питания. По слухам, месячная «такса» с одного более-менее приличного одесского ресторана составляла около 5-10 тысяч долларов США.

В 2019 году за должность начальника или заместителя начальника главного управления ГФС в течение полугода открыто рассказывал своим знакомым, что предлагает «благодарность» в размере 500 000 долларов США. При содействии Ильи Кивы и Владимира Астрейко ему все же удалось занять скоромную должность в Управлении правового обеспечения ГУ ГНС в Одесской области, чтобы в дальнейшем, избежав прохождения конкурса для занятия вакантной должности, снова сесть на доходное место в иерархии ГНС Украины.

Каждому представителю ограбленного населения Украины покажется несправедливостью финансирование из наших карманов столь огромного количества сотрудников разнообразных надзирательных органов, которые с непревзойдённым упорством не замечают примитивных миллионных схем мелких периферийных лавочников, оставляя им возможность продолжать свой «тяжёлый и полезный» труд.

ОРД

Теги: Дмитрий Хандусенко,Хандусенко,Хандусенко коррупция ,Хандусенко Одесса,ГФС в Одесской области,Глеб Милютин,Вадим Альперин,Александр Чернобаев
Автор: admin.politica.com.ua

©2020 doktorfamily

Мої відео