Сімейний Лікар

Марина Ермилова: Титушки под прикрытием полиции ворвались в мой дом, избили меня. Сообщаю официально - нет никакой семейной драмы. Есть криминал.

Марина Ермилова: Титушки под прикрытием полиции ворвались в мой дом, избили меня. Сообщаю официально - нет никакой семейной драмы. Есть криминал.
1259 ПЕРЕГЛЯДІВ

Всем-всем, по поводу ситуации вокруг меня и нашей семьи. Никакой «бытовухи», никакого «семейного дела». Всё это - бизнес моего мужа, и чьи-то разборки с ним. Расчёт за какие-то обещания или обязательства со стороны Сергея - нашим общим имуществом - всем, что мы заработали и построили за последние 20 лет. Что он подписывал за последние годы? Что наделал? - мы не знаем, Сергей Федорович всегда был самостоятельной фигурой, и в семье, конечно, истинным главой.

Под видом семейной драмы проводится операция по переходу большого комплекса элитной недвижимости- нашей с мужем и не нашей - в руки заказчика. Кто заказчик, в чью пользу 2 года действует муж? - понятия не имею. Но операция по отьему усадеб спланирована и запущена года 3-4 назад.

В наш дом была внедрена агент- проститутка (то есть настоящая, профи), но даже скользкие моменты и неприятные открытия не подвигли меня хлопнуть дверью и уйти. Она работала не только уборщицей и секс-тренажером (характеристика мужа), но и выполняла более интеллектуальные задания.

Заранее были выкрадены оригиналы документов на право собственности на недвижимость за городом, и ещё летом 2018 года были сняты копии с документов на право собственности в Киеве. Попутно украдены ценные вещи мужа и - немного моих подарков от друзей, ювелирных. То есть подбиралось в папочку всё, что имело ценность. Я, вместо разрыва, стала делать все, чтобы сохранить семью и показать мужу, что он - пешка в чужой игре.

И тогда в бой пошли юристы. Подделка всех документов, начиная с заявления о разводе. До десяти абсурдных уголовных и административных дел против меня, в течение года. Заказанные и оплаченные компании чёрного пиара. Год идёт юридическая раскачка.

И наконец… За неделю до суда по разделу имущества супругов. В усадьбу врываются 15 титушек, 5 адвокатов .... и сопровождающие их офицеры полиции Ирпеня.

Сотрудники фирмы, которая по договору охраняет мое имущество и собственность сына, были задержаны этим подразделением полиции в своих машинах, на дороге, за пределами территории. Их (!) выкуривали газом, который запускали через радиаторы работающих двигателей. Машины поднимали на эвакуаторы вместе с людьми.

Через сутки, в субботу 13 февраля, в течение дня шёл суд над сотрудниками-охранниками. А поскольку зацепиться было не за что, Сергей Федорович с утра в пятницу 12 февраля пожертвовал одним сектором окна в кухне, размером 25*40 см, и разбил его, чтобы предъявить «группе неизвестных особ» злостное хулиганство. То есть вскрытие с помощью фрезы двери собственного дома - это «я пришёл домой». А дежурство вдоль периметра обслуживаемой территории - это криминал. За выполнение задания «посадить на 60 суток» было заплачено «за голову каждого».

Все это слишком сложно, дорого и нелогично для обычного раздела имущества в результате разъезда супругов. Да и подумайте сами: зачем фальсифицировать документы на СВОЁ имущество? Зачем захватывать СВОЁ? И платить за это? Оно и так твоё, по всем законам и документам.

Почти полтора года не было мужа в доме, откуда он ушёл, бросив: в этом доме я жить не буду.  Несколько раз, сразу после странного, спонтанного ухода, он писал мне, что ни на что не претендует, так как это - вся наша жизнь, нас и детей. И вот когда я спросила его в четверг: «а что ты вдруг пришёл, ты же не собирался ?», Сергей ответил мне: «я пришёл не жить. Я пришёл отобрать». (Я писала его реплики сразу как репортаж в сообщениях детям. )

Я уже писала в комментариях: адвокат Бондык Валерий Анатольевич несколько раз при свидетелях сообщил мне, что я «никуда не денусь и подпишу нужные ИМ документы» ДО суда, который (подготовительное заседание) назначен на четверг 18 февраля 2021 года. Как заверили в полиции, «Судья уже заряжена, и лучше вашей стороне не сопротивляться».

Так что сообщаю официально: нет никакой семейной драмы. Есть криминал. Есть отъем собственности ооочень большой стоимости . Оформлено это бурно, с нападением на меня. У меня сотрясение головного мозга, синяки, следы от адвокатских ногтей и ссадины от бетонных перил ... набор для Санта-Барбары.

Не надо скатываться в смакование деталей личных отношений. Они - снаружи - были показательными. Я и мои помощники, владеющие ВСЕЙ картиной и деталями событий в течение последних двух лет, понимаем: имущество нашей семьи , вместе с чужой собственностью, (которую Сергей Федорович путём фальсификации документов пытается себе присвоить), является расчётными инструментом для решения каких-то бизнес-обязательств моего мужа, Сергея Фёдоровича Ермилова, бывшего министра энергетики.

А теперь о официальном заявление Бучанского районного управления полиции, подавшее искаженную информацию, которую распространяют СМИ


Скріншот

Послушайте, как эта история происходила НА САМОМ ДЕЛЕ. Титушки в сопровождении милиции Ирпенского отдела полиции были запущены на территорию частного домовладения. И хозяйка этого владения - я, Марина Ермилова.

Да, мой муж начал процесс раздела имущества. Что было для меня большой неприятной неожиданностью. Конечно, каждое большое домовладение требует охраны. И у меня есть договор с фирмой, которая охраняет мою территорию и недвижимость. И когда пришедшие утром титушки, под прикрытием полиции, ворвались в мой дом, избили меня (у меня есть мед освидетельствование бригадой скорой помощи), я конечно попросила вызвать усиленный состав сотрудников фирмы, которая обслуживает собственность мою и предприятия.

Так вот, это моих защитников здесь называют хулиганами, неизвестными особами... и это именно их задержали, ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ АРЕСТОВАТЬ РЕЙДЕРОВ!!!

При этом моих защитников «задерживали» со всеми возможными нарушениями. Людей выкуривали газом из машин, которые были припаркованы с наружной стороны территории, вдоль ограды, чтобы дежурить и препятствовать усилению рейдеров. Чтобы ВЫПОЛНИТЬ ЗАКАЗ РЕЙДЕРОВ, полиция пригнала 2 автозака, забирала в эвакуатор машины вместе с людьми. Эвакуатор забирал машины, даже просто стоявшие на другой стороне дороги, и их хозяева никаким образом с охранной фирмой не связаны.

Сотрудников, выполняющих свою работу, охраняющих избитую женщину, выкуривали газом из машин, как преступников. Вам не стыдно, господа полиция? Именно за это я и другие бизнесмены плачУ налоги? Вы имеете наглость ещё и перевирать факты?

Вас ждут много удивительных открытий, господа госслужащие. Я не оставлю вашего произвола без внимания. Вам придётся понять, что справедливость и правосудие существуют даже в наших болотистых краях.

Автор: Марина Ермилова

Теги: Марина Ермилова,Ермилова,Титушки,полиция,Киев,суд ,Бондык Валерий Анатольевич,Бондык Валерий ,Бондык ,Сергей Фёдорович Ермилов,Сергей Ермилов,Ермилов
Автор: wikibazacom

©2020 doktorfamily

Мої відео